月季花作文
5月8日是月季花节开幕的第一天,一大早我们全家就去月季公园看月季花,车还没到公园门口,就曾经走不动了,前来赏花的人太多了,摩肩接踵、风雨不透,我们不得不步行随着冷冷清清的人群,涌进了月季公园。
我立即就荡漾在花的陆地里。眼睛有点目不暇接了,五颜六色的月季花竞相开放着,有红彤彤的、白花花的、金灿灿的、黄澄澄的、竟然还有绿油油的,我数了一下,单是白色的就有十七、八种不同的红,我立即冲进花丛中,用力的吮吸着花的香味,沉醉极了。
我像蝴蝶一样,一会儿飞进黄色的花丛,一会儿飞进紫色的花丛,一会儿又停留在白色花丛里,并且摆出各种poss,让爸爸给我照相,我要和每一种月季花密切交流,由于它们真实是太美丽了,我太喜欢它们了。
我决议明年的月季花节还要来看月季花。