四叶草作文
传说,拥有一盆四叶草,也便是拥有了幸福,还可以许下一个愿望 ——题记 养了一盆四叶草,却只有三片叶。三片叶呀,三片叶的四叶草,是能称为四叶草吗?回答是:不能!多么决绝的答案啊! 阳光,懒懒地洒在叶子上,从未觉得,午后的阳光,竟会如此的,刺眼。从未有过的,刺眼。三叶草,灿烂着;我,绝望着。 养四叶草的初衷是为了某人,某个离我很远很远的人,我们遥不可及。
可笑,到现在还对她念念不忘。该忘了吧!该忘了吧!总是这样提醒着自己,可也总是忘不掉。悲伤,惆怅,溢满血管,膨胀,膨胀。曾经尝试过用其它的方法:折千纸鹤,折满一千只,便会实现愿望。那是骗人的!骗人的!根本就不会实现。折星星,一瓶瓶星星,立在我的书桌上,仿佛在嘲笑我的痴,我的傻。是啊!我是多么的傻网 ,为了一个根本不会实现的传说而笃信不疑。 四叶草,依然灿烂地盛开着。那孤独的一叶被谁遗落,那不就是我?这个可怜的人。 曾经,养过一盆四叶草,在它枯萎的时候,那个心愿也随着那个季节和那阵风给埋葬。