四叶草作文
在一片青青的三叶草地上,一株小芽悄悄地冒出来。它身旁的三叶草轻轻地抖动叶片欢迎着他的生长。离他最近的大三叶草数了它的叶片,大三叶草也是例行公事,全是三叶草么,怎么可能是四叶的呢……
一株又一株,在所有大三叶草为了心中的希望,四叶草啊小四叶草,带我们去一片没有污染的地方啊
在共同努力下呵,也许是三叶草的期望,也许是不为什么,小小的四叶草长出来了,哦为什么三叶草们要找到四叶草呢?三叶草的一叶草代表希望
二叶草代表信心
三叶草代表爱
而四叶草------就是幸福。
四叶草
在希望中找回信心,用信心博得爱,得到的就是幸福!
四叶草,你是三叶草们的希望呵,看小小的四叶草,轻轻地摇动叶片它似乎不知到它带着希望而来但人类不会因为它带着希望就放过它无数的人蜂拥而至。无数的三叶草躺下,又有无数的三叶草站起。看暑去望寒来,小四叶草长大了,可更明显了三叶草从未放弃保护四叶草,有时,四叶草不想再来这样本无意义的牺牲,可三叶草为了心中所想,唉……
终于,四叶草在众多三叶草的掩护下,找到了去新世界的方法。就在开启的一瞬间,一个小男孩,肆无忌惮地跑进来,四叶草慌忙的闪躲,可是……
唉,三叶草们希望将要绝望时,一株四叶草又长了出来……