四叶草作文
四叶草今天,我中午比较早到学校,在进学校的时候我遇见了我的同学凌泽倩,他跟我说:“今天还早,不如我们在车棚那里找四叶草吧!听说四叶草能实现愿望,叶凌霄就找到了2个呢,他还送给了我一个,我向它许了愿望,没过几天四叶草就没了,不知道是实现了愿望没了还是被别人拿走了,我觉得四叶草应该已经帮我实现了愿望才没的。”我对凌泽倩说:“我也这么认为,快开校门了,我们快找四叶草吧,要不然让老师发现我们在这里就要被老师批一顿了。”我和凌泽倩在到处早四叶草,却一个也没找着。我对凌泽倩说:“怎么一个也没有啊?”凌泽倩边找边对我说:“四叶草是很稀有的,很难找到的,要是很容易找到的话四叶草早被摘光了,四叶草可是藏在里三叶草的下面的,你仔细地找找看,一定能找到的。”我们又找了5分钟,突然,我听到车棚里有停车的声音,悄悄地往哪儿看了一眼,然后便转过身来对凌泽倩说:“快走,周老师在那里停车,可能马上要走过来了。”凌泽倩快速往那儿瞟了一眼。说:“果然是周老师,快走!”我们两个迅速离开了车棚的那个花坛。
这四叶草也太难找了,还真像凌泽倩说的,不仔细找还真找不到。四叶草可能会帮你们实现愿望哦,你们不妨也去找找看,看看四叶草能不能帮你们实现愿望!