假如我有一朵七色花作文
如果我有一朵能许愿的七色花,我就要许七个愿望:我要撕下一片红花瓣:能和我的家人辛福美满,开开心心,健健康康,无忧无虑的度过每一天,直到世界末日的那一天。我要撕下一片蓝花瓣:能让全世界没有一个小偷,没有一个坏人,让老百姓安居乐业。我要撕下一片橙花瓣:世界上所有的人不要有烦恼,不要有残疾。笑口常开。我要撕下一片黄花瓣:让全球的植物不再受到砍伐,被无肆量的采摘。
我要撕下一片绿花瓣:不要让所有温顺可爱的小动物受到欺凌和不尊敬的对待,能让他们吃饱喝足,睡的香。我要撕下一片紫花瓣:希望地球上不要再发生火山爆发、地震、火灾、水灾、旱灾等不良情况。最后,我要撕下一片青色的花瓣:再给我一朵七色花!呵呵,大家别误会,我的意思是把七色花传给每一代,因为七色花很漂亮,我希望地球上再产生一个新的植物品种——七色花。七种颜色的花,会让地球变得更美,因为它就是能给人们带来希望,它是一种很美,很美的花。