假如我有一朵七色花作文
我刚看完《七色花》这本书,书里面珍妮用七色花实现了七个愿望,但是我最喜欢她最后一个愿望,因为最后一个愿望珍妮帮助维嘉恢复了健康,维嘉又可以和小朋友一起开心的玩了。
如果我有一朵七色花,我要用七色花实现的第一个愿望是长大以后当一名画家,因为当了画家画了好多画以后,我就可以办画展,就会有很多人来看,还会有很多人来买,这样我就可以有很多钱。
第二个愿望是我希望能成为一个富翁,永远有花不完的钱,有了钱就不用担心山穷水尽了,还可以帮助别人。比如老家有一个哥哥,因为父亲得了癌症,为了给父亲治病,花光了家里所有的钱,现在已经山穷水尽了,有了钱就不用面对这些困难了。
第三个愿望是坐无人汽车和无人飞机,爸爸说现在马上就要进入人工智能时代了,我想体验人工智能时代的便利。
第四个愿望是体验物联网时代的高科技生活,在物联网时代,一个手机就能搞定一切,比如早晨上学的时候把饭放到电饭煲里,一放学就通过手机控制电饭煲,这样一回家就能吃到可口的饭菜;还有冬天的时候,放了学就可以用手机打开空调,就不用怕回家之后很冷了。
第五个愿望是到外国旅游,我想去外国旅游的原因是想去国外看看不同的风景。
第六个愿望是让我能快快长高,这样我就能穿更漂亮的衣服了,也可以让我变得像模特一样美丽。
第七个愿望是让地球永远像现在一样安全,因为我看了《流浪地球》这部电影,里面说太阳在几年后就会变大,然后吞没地球,所以要让地球离开太阳系,我觉得这样太可怕了,就像一辆火车离开了轨道一样。
我真的很想拥有那朵七色花,让我的愿望成为现实。