有一次,我和妈妈一起上街游玩。我们慢慢的走着,无意中发现了一个垃圾场。里面的垃圾堆的乱七八糟,并且臭气熏天。如果我在这儿呆一会儿,我简直会被熏晕了。我想别人应该也觉的很臭吧。我急忙扔出一个红色花瓣,说:“飞吧,飞吧,让垃圾全消失吧!”于是垃圾气味立即飞到了九霄云外去了!
我生活在城市中,可是总想让农民伯伯都富有,我想:农民伯伯一般要种田,他们最需要肥料了,我拿出一片橙色花瓣,说:“飞吧,飞吧,给农民很多化肥吧!”于是不久,粮食大丰收。
现在由于拆迁,不断的建新房,但是仍有许多人无家可归,我想让他们有自己的房子,我扔下一片绿色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让人们立刻住上新房子吧!”一眨眼工夫,地上耸立出一排崭新的高楼。我高兴极了。
还有一大难题---物价。现在物价急速上涨,爸爸妈妈经常说东西又贵了。我撕下一片黄色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让物价降下来吧!”我到超市一看,东西果然降价了。
走在大街上发现公用设施很少了,我取出一片紫色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让公共设施多起来吧!”后来我真的发现大街上的路灯、坐椅等多了。我兴奋极了。
最近我外婆骨折了,住在医院里,我很想念她。我撕下一片青色的花瓣说:“飞吧,飞吧,让外婆康复吧!”不一会,外婆出院了。
马上要到六一国际儿童节,我希望我的好朋友及世界上所有的小朋友都开开心心的。我扔出一片蓝色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让小朋友快快乐乐,健康成长!”