春天的景色作文450字
近了,近了,我听到春的脚步声了!来了,来了,一个万紫千红的春天用轻盈的脚步走来了。
春天真的来临了,地里,麦苗绿了,河中,冰雪融化了,小草,穿上了新的绿衣裳,人们都脱下了棉衣换上了春装......
你瞧!那满地的油菜花,金黄金黄,多么耀眼啊!一望无际的油菜花就像一片金色的海洋,往前一凑,几只小蜜蜂正在采蜜,不停的扑着晶莹透亮的翅膀,好像在说:“今年的蜜好甜啊!”
快看!一棵碧绿的柳树,春风一吹,就像一个柔美的女子不停地甩着自己的长发,多美啊!一看,那柳叶,青翠欲滴,多嫩,多美啊!
你瞧那花朵,一簇一簇的,红的、黄的、紫的、蓝的,一片万紫千红,多美啊!远看,就像一片五颜六色的点,聚成了一片大花朵的形状,躺在花中,就感觉在花的拢照之下,多么美丽、舒服呀,一闻,感觉整个人都心旷神怡!
在我们家楼下,有一个桃花岛,岛上有几颗桃树,每次看时,有很多小小的花苞,就像画家用笔点上去的,特别美丽,其中有一朵开的最旺、最大、最好看,它是整颗桃树中最美的,芳香全部流了出来呢!
怎么样,春天是不是很美呢?你发现了春的足迹吗?发现了的话,就好好感受感受吧!