不要摘花作文100字
秋天的一天,万里无云,小红和妈妈去公园玩。
一进公园,小红就看到奇形怪状的假山,假山后面有小山坡,小山坡上有美丽的小亭子,小亭子里面有人在唱戏,可好听了。山坡上种着树,还有金黄色的草坪 ,就像金黄色的地毯。
一阵凉风吹来,小红闻到了一股香味,小红顺着花香过来,看到了一丛开得茂盛的菊花,小红想摘一朵,妈妈看见了,摇摇手说:“不要摘花,花是摆着给大家看的。”小红听了不好意思地低下头,小 脸蛋像苹果一样通红,并说:“我以后再也不会乱摘花了。”
后来,她就和妈妈到其它地方玩了。