杜鹃花作文
不久前,一位“客人”来到我家。这个“客人”很傲慢。它有许多“婴儿”,但拒绝露面。只有两个大胆的突破了“障碍”,出现了。带着灿烂的笑容,这是杜鹃花。
据我所知,杜鹃花也被称为杜鹃花,红色的花瓣一个接一个地包着,摸起来很皱,好像花是用红纸做的,看起来很亮。当杜鹃花第一次到达时,绿叶映衬着大大小小的花蕾,仿佛它们在轻轻地抚摸着它。只有两朵红色的杜鹃花在顶部盛开,好像在唱摇篮曲,让花蕾长大。又过了几天,一些小花蕾开始露出它们的“脚”,一点一点地出现,似乎不愿意呆在里面。看着杜鹃花,它是如此的普通,虽然它没有菊花和牡丹那么高贵和受欢迎,但它也给我带来了快乐和自信。
自从杜鹃花来到我家,我每天按时给它们浇水,希望它们长得长,开出令人满意的花朵。与此同时,我被提醒说,经过老师的培训后,分数也应该提高到令老师和亲属满意的程度。杜鹃花,我真的喜欢你!