风景区作文
一下车,这里美丽的风景就吸引了我们的眼球,远远望去,山连绵起伏,山清水秀,特别吸引人。在导游的带领下,我们参观了百亩茶园、动物园、老年公寓、桂花园、书画院、游乐广场、公园、八仙洞、大小葫芦峪、旋风顶等。其中让我记忆最深的就是著名的百亩茶园、动物园了!
我们进了一个很大的山谷,茶树虽然不是很高,但树干长得笔直向上。龙山茶园引进优良种子,是利用龙山之阳的山坡地种植而成的。接着我们又走到了动物园,老虎在笼子中走来走去,还不时向着我们大声吼叫,真吓人啊。孔雀姿态优雅,羽毛像彩虹一样美丽。灵巧的猴子在山间跳来跳去,真是既滑稽又可爱。黑熊的手掌又大又厚,好像能一下把你压到大手掌下面似的。转眼之间,我们要回家了,可心里有点舍不得。