风景区作文
啦啦啦,风在唱歌;咚咚咚,雷在打鼓;鲁啦啦鲁啦啦,我在跳舞!
我站在阳台上,欣赏着下雨前的景色,合着雷鼓声,我不由自主地跳起了舞;眼前一棵绿油油的“树姐姐”摆着她婀娜的身躯,随风舞蹈;一片片清香的树叶给我带来了“香水”;那油绿色的叶子,仿佛刚刚被人搽过油,亮极了;在树的最顶端,我仿佛听到了树的歌声,那美妙而神秘的歌声使我陶醉了,我仿佛进入了绿的世界。
滴滴滴……清脆的雨声落到了树上,叶子像一个个可爱的勺子,接住了一颗颗从天而降的晶莹的珍珠,“树姐姐”全身都洗过澡,显得神清气爽,这能不是小区里的风景区吗?