秋天写景作文
秋天是一位好姑娘!是农民伯伯的好女儿!秋天是收获的季节,凉爽的秋风吹去了农民伯伯脸上的汗水,将丰收的喜悦带给人们,她是多么的善解人意啊!
别看秋天的大地上是光秃秃的,一点带有生机的绿色也看不到,她是为了等到春天的时候,让植物更好地生长,她把功劳让给了春天,却静静的接受着人们无穷无尽的充满恶意的谴责,她是多么的谦虚和善解人意啊!
她就像是农民伯伯的女儿,知道她敬爱的父亲,受了一年的辛苦,努力在田间劳作,渴望最后有个好的收成,如他所愿。
秋天值得我们赞美,因为她默默无闻的为我们付出了太多!