每个站点都有风景作文
人生就像一场旅行,每个站点,总会有人下车,有人上车,而那一直坐在车上等你,是否会感到疲倦与不安?
还记得曾经玩得很好的朋友,到现在好像一一都不怎么联系,不怎么问候,关键是不怎么见面了…这个但点或许就到这里了,我们的感情也就到这了。所以我们要好好珍惜身边的朋友、亲人……
站点或许是我们的阻碍,但也许也是我们遇到更好的事更好的人的途径……每个站点都有不同的风景,不用去留恋过,好好面对未来……步入了初中生活遇到了很多的人,很多的事。时光匆匆,或许就是这三年我们会在一起读书,吃饭!三年过后,我们或许会在同一所学校,或许会在同一个班级,但一定不是现在的我们!一些朋友同学已经下了这趟车,来不及说再见!却已慢慢走远……
站点或许就是我们学着放弃和努力的地方……小学毕业以后到现在玩的好的朋友没有几个了,曾经以为可以玩一辈子的朋友,到现在也慢慢走远了。不禁有了一丝的留恋和感慨…我们努力地学着前进,努力学着长大,学着付出……炎热的下午冷,笼罩着沉闷的空气,让人觉得烦躁与不安……可依旧等着信息的我,却学会了不再主动。曾经立下过的诺言,到现在都慢慢褪去,始终没有实现。时间真是个可怕的东西,带走了我们的许下的诺言,冲走了我们以为的海誓山盟…一直以为我们会永远的走下去,可到了现在我们匆匆的碰面,却只简简单单的说,“你好”!
站点真是个可怕的东西,即使是这样,每个人都逃脱不掉…有了一场场的旅行与离别,成了我们的生活,变得更加珍贵与美好!