每个站点都有风景作文
《萤火之森》有句谚语:生活就像一次漫长的火车旅行。火车慢慢穿过车站。回顾过去,每个车站都有人给你带来温暖。这将是最美丽的风景。
站在站台上,回首往事,我感受到阳光的温暖和周围人的温暖。
当我五岁的时候,明亮的月光从窗户洒进来。我妈妈坐在我的床上,手里拿着一本童话书,伴随着轻柔的读书声。我的思绪看到小精灵溜进孩子们的梦里,切下一小块,为可怜的孩子们编织一个快乐的梦。我遇见了一只活了10000次的猫,听它轻轻地讲述着它的过去。我看到小锡士兵在城市里辗转反侧,回到原点,和舞者一起在火中融化。
感受着母亲带给我的温暖,甜蜜地勾起我的嘴角,这难道不是最美的风景吗?
当我十岁的时候,当我考试不及格时,我感到沮丧和悲伤。我的朋友拉着我的手,在路灯昏暗的灯光下来到草坪上。他躺下来,像大海一样仰望星空。突然,他的心凉了。耀眼的星星似乎象征着什么。我的朋友牵着我的手,数着天空中的星星。他的心又被震惊了。他转过头,看着她灿烂的笑容,像星星一样美丽。他和她一起仰望同样的星空。有了她的陪伴,他的心已经温暖了。
感受朋友带来的温暖和甜蜜会勾起你的嘴角。这不是最美丽的风景吗?
当我15岁的时候,秋风扫过火红的枫叶,一堆书压在我的胳膊上。当我到处跑的时候,重量不时地移动。几下之后,一些书像笼子里的鸟一样掉到了地上。一双奇怪但温暖的眼睛看着我。我从未见过的女孩从地上为我捡起了书,但在她感谢我之前,她已经在茫茫人海中失去了自己的身影。
感受着陌生人带来的温暖,甜蜜地勾起嘴角,这难道不是最美的风景吗?
站在站台上,享受温暖。当乘坐生命列车时,列车缓慢地通过车站。虽然这似乎是一个短暂的瞬间,但如果你仔细回想,每个站的人都会给你温暖——“温暖会成为一道美丽的风景”。火车缓缓驶过,每个车站都会有风景。