校园写景作文
千年积雪的珠穆朗玛峰,莽苍的黄土高原,草木葱郁的西双版纳,一望无际的藏北草原,一泻千里的黄河,浩浩荡荡的长江,这是一种奔放、清新、充满生机的美。我的校园是一种活泼、灵动、生机勃勃,充满快乐的美。
“叮叮……”随着“下课的呼唤”,我们像出笼的小鸟,散布在校园的每一个角落。有的玩跳绳,有的玩抓人。大家玩得不亦乐呼,走道间充满了生机。
都说书是知识的源泉,我的校园里处处充满着书香。走在走道上,一旁的图书架上,摆满了图书。还有二楼的书吧,什么四大名著、《昆虫记》、《格列佛游记》……样样具全。说到书吧,就不得不提三楼的棋艺吧,那里是棋的天下,不仅有象棋、围棋、五子棋,还有跳棋、军棋、飞行棋。
到了大课间,小石桥上人多了起来,有许多人坐在小桥上玩游戏。小桥后的亭廊里更是热闹,因为亭廊像一个小迷宫,所以我们在里面玩起了老鼠偷油,把“猫”弄得晕头转向。
圣诞节要到了,我们每个班的门上都挂起了圣诞花环,更美的是楼下的圣诞树,一到晚上,这棵圣诞树就变得五彩斑斓。
从上空俯视校园,校园就像数字“60”一样,好像是要告诉我们一定要考60分以上及格。那个“0”自然就是我们的操场了,红色的跑道总有人在飞奔,绿色的篮球场,时不时就会有人去光顾。操场边还有几个乒乓球台,只要下课,总会有几个人下去打乒乓球。
我的校园不仅景美,人更美。当老师走过,一声声“老师好”就会出现,当地上有垃圾,一次次弯腰就会出现。
我们的校园是最美的,和那些风景秀丽的地方比,毫不逊色,因为我们的校园有美,更有德。