我们的校园多美丽!美丽的校园是我的学校,学校铺着绿绿的草地,大树上有小鸟在叽叽喳喳的唱歌。有许多美丽的花,有杜鹃花、桃花。门前有条小河,小河的水清清的,冬天,小河中有海龟在冬眠,里面还有许多金鱼,金鱼在水中甩着尾巴,游来游去,好开心啊!河的旁边有一个操场,操场上的小朋友们在上面蹦蹦跳跳,很快乐。有的在踢球、有的在奔跑、有的在放风筝,多开心啊!我们有宽敞的教室,后面的黑板报有我们自己亲手设计的埃及文化周的吉祥物。还有美术室、唱歌室、实验室,我们在里面认真的学习知识。
我们的福山校园多美丽!