四叶草作文
你知道幸运四叶草也会有回答吗?
蔷薇喜欢星辰很久了。
但最近,蔷薇想向星辰告白。因为蔷薇觉得这样的爱应该继续下去,便想找一个理由给自己。
在一个温暖的午后,蔷薇来到了一片长满三叶草的草地上,希望三叶草能给她一个回答——
在遍地的三叶草中,蔷薇会闭上眼睛,蹲下身,伸手随意摘一片:如果是三叶草,蔷薇就会告白;相反,如果是幸运四叶草,蔷薇会放弃星辰。
但放弃告白的可能是少之极少。
当蔷薇摘到一片时,那心呐,平静得不得了:哈哈,一定是三叶草,幸运四叶草怎么可能?
蔷薇的心里始终还有一点点幸运四叶草的担心。(一定要告白,但又……)
当蔷薇睁开眼的那刹那,蔷薇的脸上美滋滋的,认为那肯定是三叶草。
但一秒过后,蔷薇失落了——竟然是一片幸运四叶草。
蔷薇看清后,简直不敢相信那一幕,怎么可能?
幸运四叶草给了蔷薇回答耶。
从那一刻起,蔷薇决定了——
她要放弃星辰,并且永远的放弃告白。
就是这样,幸运四叶草给了蔷薇回答。但,蔷薇一直不知道:幸运四叶草的回答是幸运还是不幸。