美丽的景色作文
大家都说:“爬山累,爬山好玩,爬山可以锻炼身体”所以我一直想去爬山,终于有一次,我,我的爸爸,我的妈妈,我的弟弟和我的哥哥一起去爬山。
这是我的哥哥生日我们坐着车,到了小西天这座山,如果你从下面看这座山,你就看不见山顶,如果你从侧面座山,这座山就很低,这真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”哇,这座山太美了没有一朵鲜花可以和他一一向比,我们看完了山就去爬山了,我怀着又高兴又害怕的心情,高兴的事是我能完成我梦寐以求的梦想——爬山,害怕的事是我万一爬到山腰上我被摔下来那岂不是粉身碎骨,我怀着提心吊胆心情的开始爬山了,我稳稳当当走在最前面,怕掉下去,我不一会就爬在山腰上,山腰上有一个庙,庙里有一个人,庙的外面有一棵树,这棵树据说是名不虚传的滴血古树,他已经活了几百年了,是一棵名树,树上有千千万万的平安符,我们也求了几个平安符我在哪里休息了一会,他们来了,我的哥哥因为他太胖了所以哭了,我们在那里拜了拜佛就开始往上爬了,我们爬到山顶上看到的样子是山清水秀,我的爸爸妈妈对我说:“人的生命,也是这样的,从底层长到高层,也就是从1岁长到高年龄,这就是人生”然后我们去拜了拜佛,我们就开始下山了。我的爸爸是跑下山。我们是坐缆车下山的。最后我们就回家了。
小西天的景色真美丽。