美丽的景色作文
早上,面对朝阳,我独自去公园欣赏美丽的风景。
我走进公园,突然感到凉一阵,好开心啊!
公园依然是一片薄雾,薄雾像一层薄纱,笼罩着美丽的公园。过了一会儿,雾散了,前面的一切都清理干净了!高大挺拔的松树在微风中轻轻摇摆,仿佛在为游客跳舞。花儿朵朵非常美丽,仿佛在向游人展示它独特而美丽的笑脸!来到一条安静的小路上,路边一排排的法国桐树,小路通向一条绿色的走廊,很凉爽!树上的鸟儿叽叽喳喳,我猜它们喜欢谈论的是它们在飞行中看到的美景!
进入树林,桂花的香味扑鼻而来的一股,直沁心脏,令人耳目一新!有在它的前面有两个桂花树!我走近一看,仿佛每桂花的花像我点点头,欢迎我到森林做客!我抬头一看,每棵树是翠色流,绿,对画家的调色板调不出来的。但这种绿色,一眼就很难忘记。
他来到湖边,只见清澈的水,碧波荡漾。有一个湖上的九曲桥,它已经很多年了!波光和泡沫,唯一的桥梁依然如旧!
不知不觉的落日,我也该回家了,我带回了美好的心情,美好的回忆,还带回了一路的月光!