窗外的风景作文
当我一打开窗,一缕金色的阳光照进我的房间,顷刻间,我的房间充满了温暖。
往窗外一看,就能看见两棵高大挺拔的桂花树,春天,桂花树发芽了,隐隐约约可以闻到一股清新扑鼻的味道,以光一般的速度钻进我的鼻孔,我一直贪婪的吮吸着这清新的空气。
夏天,有许许多多的小麻雀过来筑巢,每天都可以听见小麻雀叽叽喳喳的声音,混合起来,好像一首动听的交响乐。
秋天,桂花树开花了,吸引了成千上万的蜜蜂来采蜜,勤劳的小蜜蜂,把花蜜酿制成了甜甜的蜜糖。
冬天,桂花树上的叶子从树上铺天盖地的落了下来,盖在一起,好像一块大大的地毯,真是美极了!
想想家人,白天不知道什么时候就去工作了,晚上也不知道什么时候才回。简直像一个隐形人,放下钱在家让我吃饭,就出去工作了。除了星期六星期天,一般很难见到他们。一想到他们不能和我一起看这美丽的风景,就有点失落,家人们忙碌的工作,十分辛苦,想着想着,我背起书包,去上学了。
我想,他们这么辛苦,我也不能落后,一定要好好学习,不辜负他们的努力。