关于花的作文
这个世界上总有一些人是不同的。他们将花一个晚上爬上高高的山顶,和一个突然有了主意的孩子一起看美丽的日出。我会在倾盆大雨中奔跑,嘲笑彼此的混乱,然后躲在屋檐下等待彩虹。我会在一条废弃的路上追赶一辆公共汽车,只是为了告诉上面的一个孩子,她把风筝色的发夹或赤红的围巾丢了。
他们知道我不为人知的小秘密,知道我晶莹如琥珀的心,也知道孩子心底的花田正悄悄地绽放成一片花的海洋。现在想想,我仍然很高兴我的生活中有这样的人。往事随风而逝,但那一年的柳絮却无法散去。当我突然回头时,我会想起我在去学校的路上嬉戏的场景。偶尔,我抬头看蓝天空,整个城市的阳光。泉水出生,春林满,春风十里,不如你。
我生命中有一群如此美丽的孩子,他们让时光飞逝,让岁月变得柔和。多幸运啊!在那些日子里,无论怎么解读,它都是一幅完美的风景画。它所缺少的已经被我用斑驳的云影和天窗染成了美丽的颜色。有人曾经问我初中三年后想说什么。我说过我什么都不会说。即使只是一个微笑,那些认识我的人知道,那些不认识我的人会和我一起微笑。我经常认为记忆是最容易模糊的东西。就像在一个雨天之后空空气中的密集水蒸气,只有一缕阳光可以消散得无影无踪。事实上,初中的生活一天比一天乏味,就像上个世纪的老黑白电影一样,只有几个人,只有几张笑脸,回忆牢牢地留在记忆里。融入银河,用宁静和明亮的月亮照亮天空。在荒野中,他微笑着,与凉爽的微风携手,染绿了大地。很久以前,在高中校园的旧屋顶上,有人曾经告诉过我这个。明亮的眼睛和洁白的牙齿是最美丽的。
我一直是一个不了解世界的孩子,所以我从来没有为时间的终结像一根点燃的香烟而悲伤。我现在所能做的就是用一段糟糕的经历来怀念我的忧郁岁月。我的青春从来没有像歌一样充满活力或燃烧。我唯一知道的是,她从未感到孤独或遗憾。你知道有一种奇妙的感觉吗?很明显,我好久没见你了,一句话也没说。然而,一切还是和以前一样。不管严肃与否,我都用不同的语气和方式和每个人交谈。不需要任何思考,只要在你看到你熟悉的面孔的那一刻相遇,然后顺其自然。我应该多爱这些孩子,这样我才能习惯语言?我还记得校园里的玫瑰,那三朵荧光把每个人都染成了一袖同样的香气。三年来,我们见证了一个惊人的美丽,当花朵绽放后,又是一个开花期。如果我再做一次,我想我会在灿烂的花海中竖起一根鱼竿来捕捉岁月的另一面。