开在心中的花作文800字
有一种爱,我醉心其中,那是我心底一朵沉香的花,正在优雅的开放。
——题记
妈妈呀!“我不愿您做荷叶,只要您做红莲,开在我心中那朵红莲,永远散发着母爱的芳香,陪伴我的成长。
孩子,你能行
到了初中,我才知道体育成了我不折不扣的内伤,一次800米长跑下来,我晕倒了终点,这件事成了我心中无法逾越的鸿沟。
孩子,你能行。别怕,妈妈陪你一起跑。自此以后,我们小区的花园里每天早上都会出现我和妈妈一起跑步的身影,酷暑,每一圈跑下来妈妈的衣服就像水里捞出来一样,严冬凛冽的寒风也未曾让妈妈止步,一圈,又一圈,一天又是一天,一月又是一月。妈妈脚上的水泡起了,破了,再起。而我也以3分24秒的好成绩保持着我们班女生800米长跑的第一。我哭了,妈妈笑了。
孩子,相信你
八年级对于我们每一个学生来讲,都是至关重要的一年,而我却在八年级开学的第一个学期因为物理掉了链子,什么光现象,什么质量与密度,我一个头两个大,第一次我对我的智商有了质疑,我开始从不会到厌学,从厌学到放弃,为此我苦恼到了极点,一度我的生活跌入黑暗的深渊。
孩子,妈妈相信你,妈妈陪你一起学。每天,我写完作业,妈妈都和我一起在众享上学习,不明白的地方我们就一遍一遍的听,一直到听会为止,攻破一道难题,妈妈会比我更高兴,遇到难题,妈妈比我更着急,就这样一段时间过去,原本失去的信心回来了,我又对物理有了重新的认识,兴趣也跟着来了,自然的我的成绩也有了很大的提高,尽管理我的期望还有些的距离,但我有信心弥补这一距离。
十几年来,花开花落,酷暑严冬,我走出的每一步,都浸透着您的心血,生病时您不眠不休的照顾,受挫时您不离不弃陪伴,成长中您无怨无悔的付出……这个将我视为她全部世界的人呀!那是我的妈妈,那是母爱。
世纪老人冰心曾说过:“母亲,你是荷叶我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我无遮拦天空下的阴蔽?”可我却想对母亲说:“我不愿您做荷叶,只要您做红莲,我心中那朵红莲,永远散发着母爱的温暖,历久弥香,永不凋零,伴我成长!