写风景的作文
婺州公园是金华的一座公园,那里风景迷人,是个美丽的地方。
彩虹桥,风景秀丽,若站在桥上,放眼望去,好像站在云彩上,飘飘摇摇,带给人欲然成仙的感觉。
那江水很平静,映出了游人的影子。一阵微风吹过,水面泛起层层涟漪,波光闪动,清澈见底。
再看那柳树,长得婀娜多姿,长长的柳叶,犹如一条条长眉毛。风轻轻吹过,柳枝随风摆动,像是在跳舞。
各种各样的植物多的数不清,一抬头,一片绿色扑入眼帘,犹如一片绿色的海洋。各种各样的石头,式样繁多,奇形怪状,五颜六色,一层层,一块快,好看极了。
渔船在江面上划来划去,不时看到了渔民撒下网开始捕鱼,那些鱼在网里跳跃这情景,真给公园添加了一道美丽的风景。
迷人的婺州公园,使人留恋忘返,愿这迷人的婺州公园变得更加美丽,更加迷人。