关于七色花的作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见我在外面玩的时候遇到一个老婆婆,老婆婆说:“只要愿做一个善良的女孩,我就给你一朵七色花,你愿意吗?”我答应了她,然后老婆婆递给我一朵七色花,接她又说:“这朵花可以帮助你拥有想要的礼物,想吃的山珍海味,想去的地方,你一定要保管好。”说完,她就消失了。等我睁开眼睛,原来那只是一个梦。可我真的好希望得到一朵七色花!
如果我有一朵七色花,我会帮助老师、朋友、同学、爸爸妈妈和爷爷奶奶,因为,在这个世界上的困难太多了!
如果我有一朵七色花,我会用它来教我做不会做的题,让我每次作业都得“优”,让我每次考试都得100分。
如果我有一朵七色花,我会用它来帮助灾区人民建造新家,让他们有房子住,有饭可吃。
如果我有一朵七色花,我会用它来帮妈妈洗菜、煮饭、洗衣服……帮她减轻负担,让妈妈生活得年轻快乐。
如果我有一朵七色花,我会用她它来帮老师批改作业,抱作业……让老师跟我们一起玩游戏。
要是我真的有无数朵七色花,那该有多好呀!