关于七色花的作文
有一天,我在公园玩,看见一只啄木鸟受伤了,我急忙跑过去把它送去动物医院医治,不久治好了,我把它放回森林里,啄木鸟依依不舍地对我说:“谢谢你,我送你一朵神奇的七色花吧,只要你对着花瓣许愿,愿望就会实现。”我接过七色花心里很激动。
晚上,外公的老毛病发作了,我急忙摘下一片绿色的花瓣说:“花儿,花儿快帮外公的病治好,让外公的身体永远健康”。七色花果真帮外公的病治好了。外公的病好了,我也高兴的笑了。
一天放学后,我看到一位盲人叔叔正在过马路,然后我摘下一片黄色的花瓣小声的说:“小花,小花快帮这位盲人叔叔把眼睛治好,盲人叔叔一下子重见光明了,我开心极了,蹦蹦跳跳的回家了。
这真是一朵又漂亮又神奇的七色花呀,我要好好珍惜,帮助更多的人!