关于七色花的作文
我有一个远房表哥,他是搞设计花的。表哥从小就很爱花,喜欢花是女孩子的爱好,但他却从未放弃过花。有一次,我带表哥来花园散心,从远处飘来一阵花香,表哥走过去,他用手机拍下一簇簇鲜花。在原地静静的欣赏这美丽的花。
往后,表哥总是在有空的时候来花园赏花……那天,我问表哥:“表哥,你每天对着这些花看来看去的,总是一个样子,有什么好看的?难道这还看不够吗?”表哥只是微微一笑。“什么?我知道了,我马上过去!”表哥很激动。怎么了表哥?出什么事了?”原来表哥开了个小花店养花,可最近下了一场大雨,棚里的花都死了。“表哥我和你一起去。”表哥开着车奔向花店,到了那……一朵朵七色花(表哥托人从外地带来的品种)败落在地上,我找到了一朵盛开的七色花,我希望表哥能像七色花一样坚强,永不掉落!