关于七色花的作文
假如我是一朵七色花,一天,我看见一个残疾的小男孩坐在摇椅上。他的脸上是那么悲伤,他的眼里是那么无助,他多么需要我的帮助呀!于是,我摘一片红色的花瓣送给小男孩,暗暗祝他早日康复。
假如我是一朵七色花,中午,我听见河水低声哭泣着:呜——呜——我问:“小河姐姐,你为什么哭啊?”小河说:“哎!现在人们每天都把垃圾往我这里倒,我的身体都快脏死了。”我同情地凝视着小河姐姐, 摘下了一片绿色的花瓣给她,湖面一下子焕然一新。
假如我是一朵神奇的七色花,半夜,一家酒店发生了火灾,我不想看到这惨不忍睹的局面,又摘下来一片蓝色的花瓣,大火终于熄灭了。
……
啊!只剩最后一片花瓣了,我要把它送给需要他的人:大地震中的幸存者。就在这时,我感到了我的使命,和我生命的意义。