关于草的作文
很久很久以前,在遥远的草原上有着一个暇花村,村里流传着一个美丽的传说:以前,有一位貌美如花的仙女下凡时,不小心将一粒种子落在暇花村的树林里,后来,种子渐渐发芽长大!最后的一株小小的幼苗,它有着四片绿叶,还散发着浓郁香气,全身被彩色的光包裹着,十分的神奇、美丽!人们还给它起了个名字叫四叶草,据说只要让充满爱心的人得到它,四叶草就会让拥有他的人一辈子有好运,哎呀那些坏人得到它的话,四叶草侧会让拥有它的人一身只能生活在恶运中……
过了很久很久,有个叫满堂的人,他从小就善良、勇敢,也从小就博得大家的喜爱。在一个明亮的早晨,满堂也怀着好奇心去森林找四叶草。时间过得飞快,到了,让人不可思议的是他既然回来了,手里还拿着充满魔力的四叶草!
过了一天,满堂一醒来就发现原来破旧的茅草屋,现在变成了坚固无比的砖头屋,还有家里的电器焕然一新了!这些变化让满堂非常不可思议!
从今以后,四叶草被称为暇花村的村花,很多孩子用四叶草的花和叶子来做项链、首饰。