关于草的作文
我喜欢芳香的玫瑰,我喜欢美丽的百合,但我喜欢生命力强的草。春天,草在生长...我喜欢芳香的玫瑰,我喜欢美丽的百合,但我喜欢生命力强的草。
春天,当草长起来的时候,它悄悄地钻出它的小脑袋,好像要再次向人们打招呼。我们可以在公园里看到它。你可以在路边和一棵大树脚下看到它,简而言之到处都是草和土壤。农田里的植物每天都被浇水、松土和杀死,但草不需要这么多麻烦。即使你成功了,几天后它也会焕然一新。
夏天,暴风雨过去了,小花的花瓣枯萎了,叶子被风吹走了,一些田地里的玉米被风吹死了,但草仍然像战士一样站在地上,它的生命力真的很顽强!
冬天是动植物生长最困难的季节。虽然草已经枯黄,但明年春天它会变得更加灿烂、动人、美丽和美丽。的确,野火从未完全吞噬它们,它们在春风又长高了!
我爱草,我爱它顽强的生命力。