关于草的作文
有些人喜欢优雅的莲花。有些人喜欢以冰雪为荣的梅花。有些人还喜欢桂花-...;...然而,我喜欢的是小草,因为它的生命包含着独特的意义。
草,多么顽强。每当人们踩踏它的身体,使它变得虚弱和不能移动时,它并不气馁,也不放弃,而是勇敢地慢慢爬起来,使它弯曲的腰再次挺直。就这样,人们一次又一次地践踏它,它一次又一次地站起来,永不放弃。它的生命真的不够强大吗?
草,它真的很顽强。著名诗人白居易曾经说过“野火从来不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。。是的,草是。火无论如何也不能完全燃烧它,因为当春天到来的时候,它会重新开始,重新获得生命。
草,一种微不足道的小草,在生活中如此顽强。但是我们应该珍惜、把握并让我们的生活像草一样坚韧吗?回过头来说:“是。。