牡丹花的作文
现在正是牡丹盛开的季节,于是上个星期天爸爸妈妈带我到菏泽公园去观赏牡丹。
菏泽公园的牡丹品种很多,有大红色,粉红色,还有白色的,听工作人员说:“五一期间还有绿色的,黑色的名贵品种,牡丹花是百花丛中最娇艳的花朵,瞧,它们个个穿着盛装露出甜美的笑脸,托着下巴是绿色的茎,茎上有许多片密密麻麻的叶子显得很丰满,一阵风儿吹过像少女们在翩翩起舞,好像在向游客们展示它们的舞台风采,也正是因为这些美丽的牡丹花,把菏泽公园点缀地格外美丽动人。
我想:我们大家既然都喜欢它,就应该都来爱护它。