我喜欢的花作文
一到春天,我们院子里的花园里就会开出五颜六色、五彩缤纷的花,其中我最喜欢的是桃花和梨花。
清晨,桃花躺在温暖的树枝上正在睡觉,还说梦话呢!叶子被它吵醒了,它非常生气,大发雷霆的说:“你把我吵醒了,还说我吵你了”。桃花说:“对不起,我知道错了”。
粉嘟嘟的桃花在树上绽放,有的开花了,有的只开了一两朵,还有的只是一个花骨朵。美丽极了,让人看了真是让人流连忘返呀!
梨花,身上是什么颜色呢?我想:大家都知道,那就是白色啦。梨花在这个美丽的大自然绽放。梨花浑身雪白雪白的好像冬天小朋友堆的雪人。这就是梨花。
大自然中的花儿有成千上万,而我最喜欢桃花和梨花。