我喜欢的花作文
花是香味的来源。你喜欢什么花?我喜欢芳香的菊花。
菊花茶,喝过吗?甜中带苦,苦中带甜,也很香。你知道我有多喜欢菊花吗?7岁的时候,我和爸爸一起泡茶。有两种茶料:绿茶和菊花茶,两种茶料摆在我眼前。爸爸问我:“乐乐,你想喝什么茶?还有绿茶和菊花茶!”一边写作业,一边漫不经心地回答:“就喝菊花茶吧!”父亲听到我这样的回答,就说:“好吧,让我们给你跑一跑。你看,你这么紧张考试。”5分钟后,茶水准备好了,父亲拿来给我说:“你试试你父亲的泡茶技术!”我放下笔,吹了吹菊花茶,小口品尝。“嗯~!”我像我爸喝好茶一样的长长的“嗯”了一声,然后我喝着杯子里的茶说:“爸,我还要。”爸爸看着我水汪汪的大眼睛说:“好!我在泡!”就这样,我和我爸从九点喝到九点半。
就这样,我爱上了菊花,在家里种了一株菊花。