描写荷花作文
8月17日的下午,妈妈带我去乡下大众里程赏荷花。
一到大众里程,就闻到了一阵清香向我传来。我走到和花丛中,发现一大片一大片荷叶,犹如一个个大转盘,插在河水中。荷花的颜色五彩缤纷,有红的、白的、黄的等等,散发着浓浓的香气。荷花的花瓣好像一滴滴雨水,那个花苞好像一个要生出来的小娃娃。一个个像调料盘的莲藕似乎被子弹打了一个洞一个洞的。水中,蜻蜓飞来往去,速度可真快!水中凉亭真美啊!一阵阵风吹在脸上真爽!还有会在水里跳的一种虫子,不知这是什么虫子。
这天,玩得真爽啊!