梅花开了作文
灵峰,梅花开了。
红梅欣然怒放,密密麻麻的一片,有的才展开两三片粉红色的花瓣,有的花瓣全展开了,露出了可爱的笑脸。芬芳迷人的红梅在梅花树上谈天说地,一阵微风吹来,红梅在树上跳起舞来,不止是一朵梅花在舞蹈,每朵梅花都在舞蹈,真漂亮啊!有的梅花像要裂开似的,从上面可以看见小小的米黄色的花蕊,梅花像是小蜜蜂的舞台,小蜜蜂到这个舞台上会表演什么节目呢?我想一定很好玩吧!可能是唱歌,也可能是… …
白梅把灵峰打扮得一片銀装素裹,雪白的一片,梅花落在地上像下雪一样,白梅是由五片花瓣组成的,有的展开了雪白的花瓣,中间冒出了几根花蕊,上头有一点点淡黄。它们挨挨挤挤,像一片銀白色的海洋。梅园里的人都陶醉在这个海洋里。我真想摘一朵下来,可是我想:老师说过,不能随意摘花,我就没去摘。