杜鹃花作文
我可以被称为花中美人,我也是中国四大名花之一。白居易这样评价我:回头看,桃李是无色的,荷花不是花。然而,詹妮弗一点也不豪华。它只是乐观,热情迷人。
春风吹绿江南岸。春天的女孩把五颜六色的衣服穿在所有的东西上,草穿上绿色的衣服,花穿上五颜六色的衣服,杜鹃花穿上红色和粉红色的衣服,看它是多么灿烂!像燃烧的火焰,像夏虹的浪花,让人看了赏心悦目。
我也受不了夏的火爆脾气。他每天都用愤怒来烘烤大地。地球像一个大蒸笼,一切都像一个包子。在这个时候,花草树木不会互相竞争。每个人都去找避暑胜地了。只有詹妮弗坚守岗位,没有改变夏的火爆脾气。在夏的注视下,他站得笔直,舒舒服服地摇着枝叶。
秋阿姨又来了,穿着一件金色的长裙。沿着这条路,这条河被金色的叶儿覆盖着。看到詹妮弗把他的孩子和孙子孙女们聚在一起,让秋枫阿姨把他们送到遥远的地方。啊?詹妮弗如此受欢迎,以至于他抛弃了自己的孩子和孙子!不,这是深刻理解的。落红不是一件无情的事情;它变成了春天的泥浆来保护花朵。的真相。
董爷爷坐着雪橇来了。整个世界静悄悄的,雪花漫天飞舞。尽管詹妮弗身材娇小,但她会照顾好自己,不要担心。她把呼啸的北风当作摇篮曲,甜甜地睡着了。但是她上床睡觉了,并且没有忘记给人们一年的热量。所以当你在冬天见到詹妮弗时,你的心一定很温暖。
从冬天到春天,年复一年,我仍然如此乐观和热情,鼓舞着这些人坚定地走向成功的另一面......