秋天写景作文300字
春天,百花盛开,夏天,烈日当空,冬天,大雪纷飞,但比起这些,我更喜欢秋高气爽的秋天。
“来信了,来信了!”秋姑娘大声的喊着,提醒大雁们赶快搬家。大雁们有秩序地飞向了南方,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。就像皇家飞行队在空中自由自在地飞着。
路边的菊花争奇斗艳,竞相开放。红的似火,粉的似霞,白的似雪,让人看了赞叹不已!
果园里的水果成熟了。亮晶晶的葡萄、黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果……让人看了眼花缭乱,口水直流。葡萄又酸又甜;梨不仅多汁,而且吃起来脆脆的、香香的;苹果甜丝丝的,可好吃了!
田野里,铺上了一块金灿灿的地毯,农民伯伯在里面钻来钻去,收割庄稼。近看,那一个个小巧玲珑的麦穗,准把我家那只贪吃的大母鸡吸引过来。
秋天是硕果累累的季节,也是收获的季节。小朋友们,看完了我的作文,你们喜欢秋天吗?