雪写景作文
“起床了!起床了!”妈妈连忙跑出来说。知道今天是什么好日子吗?我们一家人去雪山!经过3小时的长途跋涉,我们到达了梦寐以求的雪山。我们下了车,首先穿上那厚厚的羽绒服和绵绵的鞋子,再戴上帽子、手套,一切准备完毕,出发!
哥哥牵着我的手一起走进了雪地。我从地下抓起一些雪揉成了一个小雪球往哥哥身上一扔,哥哥立马转过身来也往我身上扔了个雪球,你扔我躲,我扔你躲,就这样一场激烈的雪球大战开始了,连妈妈和爸爸也融入了我们,正玩着高兴的时候,妈妈突然说:“你们看别人的车都往上开,我们也上去吧,这里一个人也没有。上面肯定有更好玩的。”接着我们也开车飞奔上去。
一开车门哥哥就大叫起来:“哇!这里是滑雪场。”我也下了车,滑雪场这里的雪,像是天上的白云那样白;想你睡觉的枕头那样柔软;这里如同天堂,让你羡慕嫉妒恨。
滑雪场十分热闹,有的在滑雪;有的在溜冰;有的在堆雪人;还有的坐雪橇……爸爸租了一个大雪橇能两个人一起坐,爸爸还买了一个小雪橇要15欧元,第一次坐雪橇滑雪,心里有点怕怕的,哥哥坐上那个小雪橇,从坡上滑了下去,哥哥滑完了跑上来兴奋地说:“太好了!好刺激!”我和爸爸一起坐上大雪橇,也从坡上滑了下去,“哎呦我的屁股好痛!”我大叫起来。肯定是因为我屁股撞到石头了。但是这一次很好玩,我跑上坡去,叫妈妈也玩,妈妈坐上了小雪橇,“我推”,哥哥把妈妈推下了破,妈妈半路刹车,把自己给摔了,笑得我合不拢嘴。
我发现旁边有好多小朋友在推雪人,我和哥哥也一起堆了个雪人,我把帽子给雪人戴,妈妈把围巾给雪人围,哥哥从地上捡2个小盖子做它的眼睛,爸爸用树枝做它的手,这样一个可爱的小雪人就堆好了。我们一家人还和雪人合影了呢!
时间不早了回家了,再见了雪山,再见了小雪人,再见!