秋天写景作文300字
到了九月,我们还浑然不知秋天来临时,秋姑娘就打开了秋天的大门。
秋天的树林层林尽染,叠翠流金。桂花密密麻麻地挂满枝头;枫叶扇走了夏天的炎热;菊花更加芬芳迷人,白的如雪,黄的似金;银杏树上有一把把小扇子,好像要为劳累的人们送来一片凉爽。
秋天的果园里,苹果变红了,柿子变成橘红的了。这是多么惹人喜爱啊!
秋天的草丛里,大树上,动物准备过冬了。松鼠在找松果,蚂蚁搬家了,大雁往更温暖的南方飞,好心的人们给大树穿上了一件温暖的外套,他们都在准备过冬了。
秋天的田野里,四处飘荡着甜美的味道,一片丰收的景象。小麦滴滴全身都是金灿灿的,农民伯伯开心的不得了;秋姑娘给深绿色的大南瓜披上了一件白色的小纱衣,高梁妹妹乐得笑弯了腰。山里那一群一群可爱的孩子把一筐筐深红色的枣儿领回了家。正准备分给小伙伴。
秋天真惹人喜爱!