直至夕阳完全落下山,我才回到我的房间里。刚刚,我做了一个梦,梦里我变成雨滴,走过干旱的农庄,我落在那里,使大地变得湿润;路过小溪,我降落在哪里,留到森林的深处;最后,我飞到了我最应该去的地方—田野,我滋润着哪里的幼苗,让它们茁壮成长……
回到房间,我望着窗外,天已经黑了,一轮明月好似一个玉盘,嵌在黑夜笼罩着的天空。我望着那皎洁的月光,心里不自禁的泛起一丝凄凉,这个秋天,我经历了我人生当中的第一次骨折。我的胳膊不能弯曲,只能直直的平放着,很不自在。每当回想起学校的健美操,我就很是伤心。平时,我就喜欢舞蹈,这次遇到了这么好看的健美操,我却跳不了,当然很伤心了。而这时,唯一能够安慰我的就是寂寞了。我一个人静静的坐在我的房间,默默的留着眼泪,心里充满了抱怨:为什么受伤的是我,为什么他们都可以自由自在地蹦来蹦去,我却不可以,为什么我的胳膊要受到这样的伤痛……这时,不知道哪里的音乐把我的心灵唤了回来。啊,是我不小心按住了音乐的按钮,我听着这首悲伤的音乐,我的心才得以有了点安慰。
秋天的夜晚,有点凄凉。