秋天是一位勤劳的姑娘,耕种了一大片丰收的良田,秋天是一位种果能手,收获了大个大个的果实……
秋天是雨季姑娘,把闷热的天气变得凉爽、清新。
秋天的天空一碧如洗,蝉儿不再烦人地叫,狗儿不再吐舌头地闹。一切变得多么美好。城里,一片欣欣向荣的景象;乡下,一片硕果累累的世界,小河,更加清新明亮。一切刹那时变得如此美妙。
我,正在低头做作业,清爽的秋风使我的脑子变得更加灵活,从农村过来的爷爷奶奶们脸上装满了喜讯,给我带来了许许多多水果。奶奶说:“乡下开满了野菊花,可美啦!有空你去那儿,一进去,保证能把你熏醉。”
树叶黄了,稻穗儿黄了,小草也黄了。秋天是个金色的世界。
秋天是美丽的,秋天是充满活力和浪漫的季节。