寒萧,待冷,秋瑟,都应接不暇,映帘顷下。
夜,独望星台,淫雨霏霏,星稀缥缈,却不乏凉意,未央星空,仿佛只有在秋雨中淋一个酣畅淋漓,子时午夜,惟我一人在今若红尘中独赏秋雨我似尝用一种不恰当的字眼来述写此雨:赧这雨,像绸缪缎袖,理云鬓的女子,羞涩中还略带美意
在泛黄的秋季里,愀然来的秋雨,在葳蕤的苍树中掩藏,我想当秋雨中的内线,即使凉风袭人,也不愿与世俗同流合污.
秋雨,是纯洁的,烦嚣佳人的背后,那么多的黑幕,在秋雨来临的那一瞬,销声匿迹了,我枘凿这个世界,我只愿蹁跹在秋雨中.
我阽危死亡,但秋雨却把我从死神手中拽了回来,秋雨,我哭了,是你,把那些沐猴而冠的人们除掉;是你,觉察到已如残烛的人,挽救回来;是你,把断桥用飞碟枯叶装点起来``````
江南夜,一览秋雨,对不起,你太纯洁了,单纯的像赤子;秋雨,让我放下仇恨,让我放平心境,一直到老`````
我一步一步靠近秋雨,让它帮我洗刷罪恶的心灵,那一刻,我清除了脑海中一切不干净的物体``````
血,打破了秋雨的平静,我在血泊中,在秋雨中慢慢死亡,黑夜的素笔,请你用秋雨寄托我弥留之际那最后的希望.
雨停了,秋风吹在我苍白的脸上,血凝固了,在秋雨中得到了蔓延,并书写了一个字,恨,亲人朋友的呼唤,却怎么也叫不醒躲在秋雨中的我,当火,蔓延到身体每一个部位的时候,却只有心怎么也烧不掉,因为这心被秋雨洗刷的很干净```````
我死了,离去在秋雨中,清残消亡的面颊图绘了一张张秋雨的画面,美丽的容颜,漫布了幻之中的诠解``````
秋雨,肃穆,纯洁,黯然```````
生活,依然平静,秋雨依然在下,可人们怎么可能往返,寻找血残中的我呢?