校园写景作文
我们的校园景色优美,尤其是那别具一格的鹤鸣楼,更是我校的标志。
楼前的蓝正是玻璃上挂着闪闪发亮的鹤鸣楼三个大字,还有吊在前面的迎春花。
鹤鸣楼前面是个大花坛。花坛最外层是栏杆像花一样。里面一层是一串红和矮树林中有一点火苗。花坛里还有各种形状的树。最引人注目的是银色的雕塑,底座是一个正方形的,前面写着翔字。上面有三本书在阳光的照耀下熠熠生辉。中间上面堆放着月亮,书上面有星星、月亮和地球。最上端是三只飞翔的白鹤,象征着我们展翅飞翔,飞向天空。
这只是我们学校的一角,如果你到我们的校园来参观,你一定会看到更多更美的景色。