秋天写景作文300字
炎热的夏姑娘走了,迎来了凉爽的秋姑娘。
秋天是美丽的季节。抬头看天空,洁白的云朵像棉花糖。一会又像一个小姑娘。看,那里有一只只金黄色的蝴蝶。你一定会问:“秋天哪来的金蝴蝶呀?”那一片片金色的叶子从树上落下来,不正像一只只美丽的蝴蝶吗?秋风吹动小草,摇摇摆摆的小草好像在说:“再见朋友们,明年我们再见!”
秋天是凉爽的季节,天气变凉了。人们增加了衣服。大雁一会排成一字一会排成人字飞向南方。蚂蚁们也在忙着储存粮食准备过冬。小松鼠采摘果实。其它小动物们也在抓紧挖洞筑巢呢。
秋天是个丰收的季节。走进果园,水果都成熟了,发出阵阵清香。红彤彤的苹果像灯笼,金黄的橘子像小皮球似的。一颗颗葡萄像紫宝石一样漂亮。