秋天写景作文300字
秋天是一个淘气的娃娃,它了无声息的来到我们身旁,想给我们一个惊喜,那是一幅画,是一幅迷人的秋景映入人们的眼帘中,晒秋天——秋天的景色500字。 淘气的娃娃把果园涂得五彩缤纷的。
你看,苹果树上的苹果像一个个穿着红裙子的小娃娃,有的从茂密的树叶中探出半个脑袋,好奇地欣赏着美丽的图画;有的害羞的缩着身子,害怕外面的世界;桃花般的水蜜桃在树上跳舞,舞蹈多姿多彩;玛瑙似的枣子鲜红鲜红的;像紫水晶的圆葡萄。 淘气的娃娃也有乖的时候,它细心的涂着公园。公园出现一片色彩斑斓的菊花,有雪白的,有淡黄的……美丽的菊花向娃娃道谢;金黄的小草随风飘动,好像给大地穿上了金黄的衣服;大树也不甘示弱,它脱下绿衣裳,穿上了黄衣裳,一阵风吹来,黄色的叶子从树上飘下来,好像一只只金黄的蝴蝶,。 淘气的娃娃吹了一下菜园就走了。又细又长的豆角挂在枝头,随着秋风的白头,跳着优美的舞蹈;茄子穿上紫色的长袍,真诱人;还有白菜,玉米……
娃娃高兴极了,它高声喊道:“秋天就是这么美丽,它是一首丰收的歌,也是一首快乐的歌!”