早上起来,太阳当空照,荷塘里的荷花随风飘扬,柳树上的柳条也在跳舞,阵阵清风很舒适,很凉爽。
只见那些运动健将满头大汗,估计是围着公园跑了好几圈了吧;只见那些老爷爷老奶奶跳着广场舞;还有很多人在悠闲地散步,还听歌呢!
在公园随处可见雷锋志愿台,那灰色的雷锋头像深深的印在每个人心中。公园里有一个一百平方米左右的平台,这个平台流传着一个恐怖惊人的故事:这里一开始有一个高塔,里面住着一群魔鬼,每过一个小时就抓一个人,如是小孩,就吃掉他;如是成年女子,就把她的灵魂镇压五百年;如是男子,就感染他,使他成魔。后来天尊派神牛去收复魔鬼,因降伏了魔鬼,人们就在平台下修了一个神牛像。以此来纪念这英勇无畏的神牛。虽然这个心惊动魄的故事如今已经失传了,但神牛像就镇压着这百万魔鬼。
公园里花朵品种很多,紫色的牵牛花,黄色的菊花,淡黄的桂花。每到夏末初秋时,公园里的花大多都盛开了,香味能传遍公园的每个角落。
中午了,我要离开这美丽的公园了,公园,明天见!