秋天写景的作文
秋,缓缓地,春这有淡淡菊花香味的百褶裙,披着金光闪闪的长发以及之一盛着花瓣的,弥漫着淡淡幽香的花篮,降临到了人间。而身在人间的我们,也迎来了犹如天堂一般的秋天。秋,来了—
她,化为人间的一棵桂花树,优雅的降临在地上。她那长长的人间绝色的金发,化成了那桂花树上的桂花,黄黄的,小小的,不比牡丹华贵,不比荷花盛大,不比樱花纯美。但是,她们有一种说不出的,想叫人保护的娇小与纯洁。每一朵都是不一样的,有的宛如美丽的容光焕发的仙子,有的则似活泼调皮的女孩。每一朵都姿态万千,看!那一朵像在跳优美雅致的芭蕾舞,而那一朵又在悠闲自得的品下午茶了。他们的香味溢满人间,引得人们都来互相捧摘。她,提着长长的裙摆,到了别处。
她,化身为人间的一片枯叶。这片树叶累了,已想去天堂休息了,所以,就来到了天堂般的秋天听着秋的歌声,原本的树叶一片片落下,是一场场别离,也是一个个生命的消逝与枯萎他们的不舍与无奈也无济于事,原本的一棵棵苍翠欲滴的树去哪儿了?为何现在只有孤零零的树与满地枯黄的叶?她静静地躺在地上,望着天,她的形状好像一只小船,也像一弯明月,她望着天上漂浮不定的云,静静地睡了……
终于,她再也耐不住人间的寂寞与冷漠,挥挥手,她留下了眼泪,带着悲伤与绝望踏上了回去的路……