湖写景的作文300字
我的家乡在宁波,那里风景优美,是一个旅游的好地方。那里还有很多公园我,最美的要属日湖公园。
一走进日湖公园,就会看到一个很大的广场,广场四周围着一棵棵年轻力壮的大树,它们像勇士一样守卫着月湖公园,给月湖增添了许多生机。小草坚强地立在草地上,一阵风吹过,小草就跳起了优美的舞蹈,非常引人注目。柳树姑娘个个都非常臭美,梳着自己长长的辫子,照着河边明的大镜子,欣赏自己映在水中的影子。花儿了也不甘示弱,纷纷披上了五颜六色的衣裳,蝴蝶飞过来拍拍翅膀,好像在和花儿比美呢!
观鱼池非常壮观,一条条小鱼都非常可爱,它们一条有一条的动作,快活极了,有的小鱼在睡觉,有的小鱼在吃鱼食,还有的小鱼看着人们,好像在向人们要鱼食吃。湖水清清的,好像一面明亮的大镜子,小鱼跳出水面,在空中转了一个圈,跳进水面,真像一个杂技演员。
月湖真美啊!以后如果有机会,我要再去一次。