清晨,露水还未干。我们的心情像飞上云端的小鸟一样快乐,因为我们今天要去豪园秋游。
一路上我们有说有笑,很快就到了豪园。豪园的导游首先带领我们去挖番薯。我们拿了袋子和小锄头开始挖起番薯来。我一会用小锄头挖,一会用两只手刨,很快三个番薯进入了我的口袋里。我开心的对婷婷说:“看,我已经挖到了三个,你呢?”婷婷沮丧的说:“我才挖到一个喔。”
接下去我们还去了马场,还参加了烧烤活动。但我印象最深的还是马术。我在马场看马术,那匹棕色毛的马从我身边跑过,就像一阵风从我身边掠过。
中午回家的时候,我们的心依然停留在豪园里。