公园写景作文300字
春天来了,小草不知道什么时候偷偷地从地里冒出头来,树上的冰雪融化了。树枝上抽出了新的嫩芽。湖水解冻了“叮咚叮咚”好像在说:“春天来了!春来天了!”
我家门前的公园里盛开着各种各样的花朵,有鹅黄色的迎春花,有雪白的桃花,还有五颜六色的报春花,草地上到处可以看到一片一片的浅紫色的二月兰。这可真是群芳吐艳,姹紫嫣红。它们争先恐后地在向人们报告,春天来了!春天来了!
小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,在公园里,尽情地玩耍,有的在放风筝,有的在捉迷藏,还有的在玩儿荡秋千。你看他们玩儿的多开心呀!你听他们笑得多快乐呀!小朋友大声地说:“春天来了!春天来了!”
这时小燕子从遥远的从南方飞回来了,为春天增添了许多美妙的音符。“唧唧唧,喳喳喳,春天来了!春天来了!”