秋天的景色作文
当第一片枯叶落下,秋天便降临了大地,当第一个苹果成熟了,秋天便来到了人们身边。
在公园的小树林里,秋天更引人注目。不信,你看,成熟的葡萄挂满了架子,宛如一盏盏摇摇欲坠的紫色灯笼,紫中带红,十分美丽。苹果不甘示弱,昂着头,穿上了红色晚礼服,似乎一位美丽的小姐,正翩翩起舞,还召集其他姐妹,一同起舞!石榴是一位尽心尽力烦人妈妈,孕育着肚子里的几十个娃娃,就算肚子“开”了,也不抱怨。
秋天的树有时另一番景象,虽然不像秋天一样嫩绿,也不像夏天一样肥美,但更新颖、凉爽。秋,还不是深秋,树叶只黄了一部分,地上也只有几片树叶。
小路旁的野花开的正旺,红的似火、白的似雪、黄的似金、蓝的如天、绿的似叶……宛如一条棉被上的花纹,又像下了一朵朵花似的雪。
漫步在小路旁,绿树成荫,空气清新。这样的秋天,我怎能不喜欢呢?