秋天的景色的作文
校园的花池里开满了金灿灿的菊花,这个秋天,校园别有一番滋味。
金色的秋阳将大地撒上了一层光辉,校园的秋天就从这些阳光之中踏步而来,秋阳所到之处染上了华丽的黄。
校园是美丽的,校园一角的枫树爬上了热情的红,红得似火,红得引人迷醉。校园的秋天美景在这一角被无限放大,尽管这个角落有些许的偏僻,但是却挡不住我们这一颗观美的心。
秋天走着,黄了菊,红了枫,也带走了枝头的叶。一阵秋风吹过,卷起枯叶,虽然一阵萧瑟,但是带不走我们满心的欢喜与激动。
因为,秋天校园里还有一场秋季运动会。在秋高气爽,在秋阳明媚的一个日子里,学校的所有同学们都穿上统一的校服,我们先整齐规矩的站在操场上,待到老师一声令下,宣布秋季运动会正式开始时,同学们都一脸兴奋的散开,将场地留给那些运动健将们。
这时候,校园里面热闹非凡,跑道上运动员矫健的身影在飞奔,在互相追逐,不断的你追我赶,在其他同学充满激情的加油助喊之下,校园的这个秋天成了我们最难忘的回忆。
高远神秘的天空万里开阔,校园的天空上偶处可见的白云静止不动,又是一阵秋风刮过,卷起我们的长发,扬起了我们的梦想。
校园的秋天最是可见,地上零落的枯叶了无生气的躺在那,我们从上面踩过,枯叶发出细索的破碎声,像是在做最后的挣扎与哭诉。我们的脚步在校园里来往,手上抱着书本,在这个秋天里,我们的身影依旧在奔向藏着我们梦想的课堂。
等到秋阳落下,异常明亮的秋月爬上了黑色深邃的夜空,硕大的月亮点缀着夜空,就像是在为我们指引未来的方向。