秋天的景色作文
秋天是个美好的季节,它不像夏天那么热,也不像冬天那么冷。
秋天没有风,有一点儿干燥,但是会下雨。那豆大的雨点,拍打着花草树木,给大地带来了生机。
秋天有浓浓的桂花香,我一闻到这股香,我的吃饭铃就开始响了,因为我想起了我最爱的桂花糕了,桂花糕软软糯糯的。我在读书,仿佛它坐在我身边,听我读书。
秋天的收获很充实,农民伯伯们开心坏了,各种各样的水果都上市了。橘子是大家爱吃的,它是橘色的,圆形的,闻上去香香的,把它的外衣脱掉,掰开一片放进嘴里酸酸甜甜的,很会让人爱上它。秋天的苹果也好吃,这红彤彤,玲珑小巧的,像似小孩子的脸蛋一样。靠近苹果,一股清香扑鼻而来,闻着就直流口水了。把苹果洗干净,轻轻地咬一口,水分就自觉地流了出来。真的是又香又甜呀!本来是不开心的我,吃着吃着,就变的开心了。秋天不只有这些水果,还有许多品种呢!
秋天真是一个美好的季节呀!