家乡写景作文300字
我的家乡在湛江,那里有一片美丽的大海,我爱那片美丽的大海。那片大海时而波涛汹涌,时而风平浪静。时而海不扬波,时而狂风暴雨。让我们来欣赏欣赏吧!
早晨,海是温柔的。海上起了一层薄薄的雾,就像一位美丽的、害羞的姑娘,把脸遮了起来。渔民早早的就出去打鱼了,因为“一日之计在于晨,一年之计在于春”嘛!
中午,我走在沙滩上,滚烫的沙子让我的脚感受到炎热的滋味。听着海浪编出的歌曲,走在滚烫的沙滩上,那个时候多么美呀!
傍晚,是海水涨潮的时候。海风“呼呼”地刮着,浪涛犹如千万匹白色的战马,呼啸而过。那般雄壮的声音令人发颤。听着那汹涌澎湃的涛声,仿佛那千万匹白色的战马已经走进了战场。我也好像已经听到了那般雄壮的声音。
我爱家乡,更爱家乡的海!