秋天写景的作文300字
我爱万物复苏的春天,也爱烈日炎炎的夏天,还爱飞雪飘零的冬天,但是我最爱丰富多彩又果实累累的秋天!
秋天悄悄地走进了果园。果园里,苹果红的像害羞的小姑娘;梨像小葫芦,头小身大;石榴里面的肉紧紧拥抱着,就像我们56个民族团结在一起。
秋天又走进了田野。风一吹,稻谷仿佛笑弯了腰,从远处望去像一片金色的海洋泛起层层波浪。金黄的玉米从近处望去像一颗颗子弹,从远处看去像一队队整齐的士兵,像等待着什么命令。
秋天又走进了树林。它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
我爱丰富多彩的秋天,更爱丰收的秋天。