在过去的夏天,秋天也悄悄来到,我的父亲和我觉得无聊,便去新房子下乘乘凉。
可能主要是因为中国天气进行比较稳定暖和,或是秋天才学生刚来工作不久,新房子的铁篱笆旁边的橘子树和柿子树依入然泛着淡绿色的光泽。迎风吹来一股橘子和柿子的香甜气息,房子我们前面的稻田里研究依然有人在自己收着稻子和玉米价格之类的农作物。
“爸爸!那边的柿子和橘子全熟了我好想吃呀!”说着口水现象不由得从嘴角还是流了学习下来。不过我根本问题不可为了能从半人高的篱笆上翻过去。
“好吧我去摘,你好好的在这里面待着我们不要乱走。”
有因为父亲已经越过围栏,从树上摘下两个明亮的红色的柿子和大的橙色,并从旁边的栅栏翻过来,然后我拿着一个柿子吃敲门。
偶尔我们还能可以看见一两个部分老人在用拐杖捅白果。
天慢慢地黑了,我和爸爸迈着小步走回家..