重庆美无暇。从直辖以来,重庆发生了翻天覆地的变化。看看路边的那一棵小草,看看窗边的那一栋栋高楼。你会发现重庆是如此美丽。想象10年后的不同。重庆。也许会有意想不到的精彩。
“重庆正式走进轻轨时代。”标志着重庆正在发展,正在进步。现在的轻轨就如同鸟中之王一样非常的美丽引人瞩目。但毕竟有一些不足。轻轨有辐射污染,是指电磁波辐射污染。这对一些居民有些影响。还有它的承重小。但10年后的轻轨就不是这样了。它的原理不变,但使用的材料它使用的材料是环保的,并且防水,寿命长,更换次数少。没有辐射的污染,票价是3元到5元,合理吧。外型也各式各样,无论从颜色,样式等等都堪称经典,堪称完美。说完了外面,再说说轻轨里面的服务吧。车上的乘务员都经过了专业的培训。会几种语言,服务十分到位。这样的轻轨不仅坐起来舒服,是一种美的享受,我相信就连车上的乘务员也是幸福的!
10年,说长也不长,但这足已让重庆走在世界的前列。那时,人们的生活水平也是直线上升。人人都会英语,都会电脑。没有暴力,没有侵权,没有偷窃。人们不用担心自己的前途,钱财等等。因为十年后的重庆政府已经做到了全方面的管理,每一件是都办的公平,公正,深如人心。得到了一致好评。政府好,人民就幸福,这不是大家梦寐以求的吗?