冬爷爷去了,春姑娘紧接着到了。你看!她将沉寂的冬雪融化,将万物复苏向世界。
春姑娘将校园变得美丽,春姑娘来到校园,将万物在朦胧中唤醒。各式各样的花争先恐后地怒放了,红的、黄的、粉的'……真是五彩缤纷。看!她们把草地点缀得姹紫嫣红,就连小蜜蜂也被吸引了,蜂蜜们成群结队地来到了花上,准备新一年的劳作。小草也悄悄底从土地妈妈的怀抱里离开,呼唤着其他伙伴。于是,公园、河边都长出了无数的绿草。柳树门也重新挂上了翠绿的枝条,春风轻轻拂过,枝条便悠悠地飘拂在空中,就像一位亭亭玉立的少女在风中行走,一排排桃树退去了枯黄的旧装,换上了娇嫩的小叶。
春姑娘总觉得校园里还缺少了什么?原来是春雨。于是,春姑娘马上召唤了一场雨。春雨如丝,像一串串珍珠一般从天上落到地上,溅起了一次一次的水花。孩子们见到了这淅淅沥沥的春雨,便纷纷跑进了雨里,雨落在孩子们的身上是那么清爽,呼吸一口空气,像吃了蜜一样甜丝丝的。雨落在河面上,河面上的水裂了,小鸭们纷纷都跑到了河里,嬉戏玩耍。
春,谢谢你滋润了校园,将校园变得如此美丽。