秋天的景色作文
秋天来了,风儿轻轻的吹着,带着一丝丝凉意。兰兰来到花园,看见菊花竞相开放,有紫红的,有淡黄的。色彩艳丽,香气宜人,菊花的形状各异,有的展开花瓣,犹如“出水芙蓉”。有的还很害羞,还不肯露面。真有趣!菊花也是秋天的气息。兰兰来到果园,看见苹果树上挂满了沉甸甸的果子,红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧呢!
田野里,稻香阵阵,五谷丰登,一片片金灿灿的稻子笑弯了腰。公园的一角。忽然,一片树叶悄悄地漂落,正好落在她的鼻尖上。兰兰抬头望去,只有树上的叶子仿佛一只只彩色的蝴蝶,翩翩起舞!啊!原来落叶也是秋天的气息!
啊!秋天真是个多姿多彩的季节。