秋天的景色作文
秋天的景色丰富多彩,在田野,在路边……到处可见。
秋天,热情的同田野里的农作物打招呼。田野里,火红的高梁举起了燃烧的火把,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,棒子般玉米露出了一颗颗黄灿灿饱满的米粒儿……它们都在向大家展秋天的独有风彩。
路边,小草不像夏天一样绿了,而是绿中带黄;树林里,大树上的叶子变成红色的,黄色的,半红半黄的……从树枝上纷纷扬扬地飘落下来。银杏树的叶子像一把把金黄的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。
花囯里,菊花开了,菊花的颜色有紫的,淡黄的,雪白的……美丽极了!那朵黄中带紫的菊花,像一位公主,站在花丛中,让我们感受秋天的美丽。
啊,秋天的景色真美啊!